注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美娘天空

在绚丽璀璨网站中学习一些网络知识,并用诗文或图片来挥洒我的心声望朋友喜欢并光顾!

 
 
 

日志

 
 

没学历 没技术 找工作真难【美娘天空】  

2016-03-08 22:30:20|  分类: 情感花苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没学历,没技术,找工作真难【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

 

没学历,没技术,找工作真难,大家别学我

来源:网络

        我是家在渭南的一名普通青年,今年20。在学校的时候属于那种三五成群的坏孩子,并且什么讨厌学习,老师和同学都十分的讨厌我们。后来父母送我到思园上大学,大2的时候我瞒着父母偷偷的离开了学校,那时候年少轻狂,自己在心中为以后规划好了一份美好的蓝图,现在想想太幼稚了,进入社会后因为自己没文凭,年龄又小,所以屡屡受挫,我尝试过很多不同的工作,网管,酒店服务生,销售,小职员。可是最终都是不近人意。自己初来乍到,没有高的文凭,没有好的背景,和人际关系,所以一再的被人否定。
  然后我突然就觉得越来越累,笑自己以前的天真幼稚,根本不懂这个社会的残酷和现实,父母知道我离开学校的事,也并没有多加的责怪,而是告诉我自己选择的路,就要自己把它走好。
  20岁的时候第一次恋爱,我爱上了钟楼一个卖衣服的女孩子,她21比我大一岁,起初我们还是很甜蜜,而且拥有她让我感觉,自己在空虚寂寞和无助的时候有了莫大的安慰,可是只是暂时的,我曾想过为了她而努力的奋斗,可是人总是很现实的,当忙碌的我不能满足星期天一起陪她去逛街,当我不能满足为她买一件名牌衣服的时候,她选择离开了我,这对我打击很大,我曾试过去挽留,可是人就是这么现实。
  持续有半年的时候,晚上睡不着觉,不是想她,就是想自己的以后,躺在出租房里,心里压抑的喘不过来气,我时常在半夜一两点睡不着的时候跑到楼顶去坐,抽着烟抬头看满天的繁星,然后看到下面周围满是水泥钢筋的大楼,我开始迷茫,找不到方向,问自己是不是被这些虚荣和现代的东西拘束了?这一点都不像当时气盛的我,可是人长大了,就慢慢的成熟和长大了,考虑的事情就变的多了,想想自己一天比一天苍老的父母,我就揪心的难受。有时候想着想着,想累了,就把头埋在膝盖里,慢慢的有时候便睡着了......
  我刚刚辞去了我的工作,因为老板的贪婪和员工之间的勾心斗角使我看不到一点意义和希望,我并不想回家,因为我不想让父母失望,因为我还没有走好自己的路。
  所以我希望大家能把我想想办法,指点迷津。我只想找一份稳定的工作,简简单单,薪水不会很高,但通过我的努力会变的很高,然后为此奋斗一生!

 

作者:sonar1234 时间:2015-03-14 15:59:06
  看了楼主的帖子心有感触 我的情况跟楼主一模一样 高中没有毕业就早早辍学 一心踏入社会妄想自己能干出一番成就 可是结果是很现实的 现在工作不如意 女朋友也分手了在没人的时候一个人用酒来麻痹自己 每次回想当初自己所做的决定后悔万分 不过后悔也好惆怅也好空虚寂寞也罢 谁叫当初是我们自己选择了这条路,既然选择了就应该努力的走好它!

装饰素材 - 美娘 - 美娘驿站


养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空日志分类导航养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

影视音乐 影视诗文
视频朗诵 社会焦点
股市视窗 财经要闻
智能游戏 免费影院

美娘作品 情感花苑
法律在线 精美图片
开心一刻 健康驿站
电脑知识 体育简闻

养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空请点击上面导航更精彩养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

 


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017