注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美娘天空

在绚丽璀璨网站中学习一些网络知识,并用诗文或图片来挥洒我的心声望朋友喜欢并光顾!

 
 
 

日志

 
 

公公躲我家偷情 婆婆骂我贱【美娘天空】  

2013-08-06 13:34:32|  分类: 情感花苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公公躲我家偷情 婆婆骂我贱【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

 

公公躲我家偷情 婆婆骂我贱

【文:网络】

 

  虽然我和丈夫有自己的房子,但结婚前几年,我们还是愿意在公婆家蹭吃蹭住,甚至生孩子也在公婆家,因为我觉得和公婆在一起住好处多。

一来下班回到家就有热腾腾的饭菜;二来公婆可以帮我们看孩子;再者还可以减少家庭开支。

  公婆还真是不错的老人,对我就像亲生闺女一样,所以这些年我和公婆的关系一直都很好,丈夫也时不时夸赞我是个聪慧的女人。

去年,孩子上一年级了,因为孩子太闹腾,我也想让公婆过几天轻松日子,经过全家人商议,我和丈夫及孩子搬回了我们的小家。

  前段时间,公公带着一个比我年龄大不了太多的女子来我家,说是有些事要谈,明知他们就是偷情,我也不能揭穿,所以就把他们让进了书房,我则在客厅看电视,半小时后,公公带那女离开了。

当时我的脑子很乱,等丈夫下班回家后,把我的怀疑告知了丈夫,丈夫一气之下,又向婆婆告密了。

  婆婆隔天来到我家,说我是助纣为虐,还说这些年白对我好了,还骂我和公公一样贱。当时,委屈的泪水夺眶而出,婆婆见我哭了,停止了对我的谩骂,摔门而去。

丈夫则上前安慰我,但我明显感觉到我就是躺着中枪。这几天我心里堵得慌,婆媳关系也降至冰点。

  我知道婆婆平日里对我很好,我也不想从此以后就如此的婆媳关系,但我该如何化解婆婆对我的误会?

 

装饰素材 - 美娘 - 美娘驿站

养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空日志分类导航养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

影视音乐 影视诗文
视频朗诵 社会焦点
股市视窗 财经要闻
智能游戏 免费影院

美娘作品 情感花苑
法律在线 精美图片
开心一刻 健康驿站
电脑知识 体育简闻

养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空请点击上面导航更精彩养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017