注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美娘天空

在绚丽璀璨网站中学习一些网络知识,并用诗文或图片来挥洒我的心声望朋友喜欢并光顾!

 
 
 

日志

 
 

抢走老公的第三者竟是我亲妹妹【美娘天空】  

2013-08-06 13:15:59|  分类: 情感花苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抢走老公的第三者竟是我亲妹妹【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

抢走老公的第三者竟是我亲妹妹 

文:网络 

抢走老公的第三者竟是我亲妹妹【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

 

   我和前夫是经过三年自由恋爱,在90年代初走进婚姻的。他虽然长得不高大不魁梧,但文质彬彬、气质不错,很精神,脾气也很好。我们是一无所有白手起家的,当生意慢慢做大些,我们的关系也紧张起来,总听到一些关于他的绯闻,可没有证据没有抓到把柄,我也就没有太认真。我是个传统保守的女人,他是我的初恋,我觉得感情要从一而终,嫁鸡随鸡嫁狗随狗。

 

后来我们的婚姻还是出现了第三者,但讽刺的是,第三者是我的亲妹妹。我选择了离婚,我觉得这样的男人不值得我去爱,而且如果两姐妹为一个男人吵,我丢不起这个脸。离婚后我远走他乡,可我的宽容和退让反而让第三者变本加厉,她从没有认识到自己的错误,做什么事都要拿我来比较,我觉得她活得很累,总在孩子和父母面前说我的坏话,包括我后来谈的男朋友。同时她反对婆家其他人和我走动,我上得厅堂下得厨房,我的善良和能力让婆家人以我做榜样,婆家人没有一个认可她。

 

离婚后我再也没有为了感情上的事和他联系过,只是跟孩子有联系,可我和孩子联系聊聊天,她都要干涉,孩子来我这边她很不高兴,我不知道她的占有欲怎么这么强,还说我有本事就把男人抢回来,还骂了很多难听的话,我真的感觉这女人真的不要脸到家了,真不知道羞,完全是变态心理。连父母都说同是一个父母所生,怎么这么大区别。

 

其实我不想去想这些事,我只想活得开心快乐,清清白白与世无争,尤其是男女之间的事情。可她为什么就和我过不去,总要打扰我的宁静,我不恨他们,可我也不会原谅他们对我的伤害和背叛,我不希望和他们有任何联系,可她为什么总来找岔?我希望她不要冤魂不散象巫婆一样围绕在我身边。我该怎么做才好?

 

装饰素材 - 美娘 - 美娘驿站

养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空日志分类导航养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

影视音乐 影视诗文
视频朗诵 社会焦点
股市视窗 财经要闻
智能游戏 免费影院

美娘作品 情感花苑
法律在线 精美图片
开心一刻 健康驿站
电脑知识 体育简闻

养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空请点击上面导航更精彩养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017