注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美娘天空

在绚丽璀璨网站中学习一些网络知识,并用诗文或图片来挥洒我的心声望朋友喜欢并光顾!

 
 
 

日志

 
 

深圳宝安人大原副主任回应儿子超生拥豪车质疑【美娘天空】  

2013-06-18 23:53:08|  分类: 社会焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

深圳宝安人大原副主任回应儿子超生拥豪车质疑【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

 

原标题 [被曝儿子超生坐拥多辆豪车 宝安原人大副主任逐一回应(组图)]


 


深圳宝安区原人大副主任麦启锐儿子微博上贴出的保时捷和宝马。微博图片
深圳宝安区原人大副主任麦启锐儿子微博上贴出的保时捷和宝马。微博图片


深圳宝安区原人大副主任麦启锐儿子微博上贴出的保时捷和宝马。微博图片
885


  来源:南方网

  记者郭启明 “(深圳)宝安有一官员家里拥有独栋别墅、两百多万的保时捷跑车、奥迪Q 7、宝马、奔驰……其儿子超生的第二胎刚刚出生”。近日,有微博报料称,一名深圳网友在微博上炫富,而其父亲正是宝安区原人大副主任麦启锐。
  昨日,麦启锐一一作出回应,其称豪车都是儿子和家人做生意所得,与其无关。自己带的手表三块加起来才两万元,不算违规。而儿媳超生属实,相关部门可以找其儿子儿媳做出处罚。
  副主任儿子微博炫富被曝光
  6月7日以来,新浪微博用户“誓与贪官作斗争”发布了三条微博,称宝安区原人大副主任麦启锐儿子坐拥多辆豪宅豪车,而且还超生。微博中贴出了大量照片,号称全部来源于麦启锐在微博上炫富的儿子。
  公开资料显示,麦启锐是宝安区公明人,今年59岁。早年从华南理工大学毕业后,任职过公明街道干部、公明镇镇长。先后做过宝安区委统战部部长、区委组织部副部长、区计统局局长,2005年从宝安区发改局局长调到区人大常委会做副主任,2006年任职宝安区人大常委会常务副主任。
  当事人:所有财物都是正当所得
  针对网友反映的问题,麦启锐逐一向媒体作出回应,其称自己是深圳原住民,所有的财物都是正当所得,他昨日也向宝安区人大以及纪委部门主动反映情况。
  宝安区人大常委会办公室副主任黄东明介绍,麦启锐是宝安区人大代表,目前还是宝安区人大常委会的正局级干部。今年三月份麦启锐主动提出从人大常委会副主任位置上退下,做一些顾问工作。黄东明介绍,麦启锐在单位工作务实,但自己对于其家庭情况并不了解。宝安区纪委办公室副主任姚先生表示,他们目前还没有掌握更多的材料,并一再强调麦启锐是市管干部。
  最新进展
  宝安人口计生局对超生进行调查
  昨晚,宝安区委宣传部通报称,近日,有关宝安区原人大副主任麦启锐同志的网络讨论及媒体报道内容,宝安区相关部门已获悉并关注。其中,其儿子涉嫌超生的情况,宝安区人口计生局表示,其子麦某户籍属光明新区公明街道,宝安区人口计生局已与光明新区公共事业局取得联系,协调该局对麦某生育情况进行调查。
  质疑&回应
  豪车
  微博中曝光的豪车包括白色保时捷,奥迪Q 7,宝马等。
  麦启锐:这些照片的确是儿子所发。我儿子喜欢玩车,但都是二手车,有保时捷,有一辆国产奔驰,30多万。其妻子和儿子做生意,都是他们自己的钱,跟我的职务没有任何关系。
  名表
  网友后续又搜出麦启锐所佩戴的手表,称均是奢侈品。“一块欧米茄、一块适马、一块天梭”。
  麦启锐:三块加起来不足两万元,根本谈不上天价。已经主动向纪委说明了这一情况。
  超生
  微博中列出一张婴儿照片,称是麦启锐儿媳的第二胎。
  麦启锐:儿媳的确超生了第二胎,但都是儿子儿媳的事情,跟我无关。违反计划生育的政策,相关部门可以找他们,该罚就罚。


装饰素材 - 美娘 - 美娘驿站


养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空日志分类导航养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

影视音乐 影视诗文
视频朗诵 社会焦点
股市视窗 财经要闻
智能游戏 免费影院

美娘作品 情感花苑
法律在线 精美图片
开心一刻 健康驿站
电脑知识 体育简闻

养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空请点击上面导航更精彩养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空


 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017