注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美娘天空

在绚丽璀璨网站中学习一些网络知识,并用诗文或图片来挥洒我的心声望朋友喜欢并光顾!

 
 
 

日志

 
 

老公为少妇和我离婚 居然不让我再嫁【美娘天空】  

2013-05-15 18:58:47|  分类: 情感花苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老公为少妇和我离婚 居然不让我再嫁【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

 

老公为少妇和我离婚 居然不让我再嫁

【文:网络】

 

  我和我老公已经是离婚了的,离婚的原因很简单,他出轨了。我和他结婚了11年,他比我大4岁,孩子都已经10岁了,我们俩却离婚了。我也不是什么黄脸婆,长相不错,只是偶尔会有一点性急,说话口不择言,但是我和老公也很少吵架啊。老公是个公务员,脾气还不错,挺好的一个人,但我就是没守住。

小三是老公在网上认识的,我也不知道小三到底是什么吸引了老公,让老公一反常态对我很冷淡。老公的冷淡我是看在眼里急在心里,我不知道问题出在哪里。老公对我也不再向以前那样态度好了,这让我很是奇怪啊!这是为什么呢?直到我发现了她的存在,我才明白老公的一切变化都是有理由的。

小三是个少妇,她嫁给了一个比她大8岁的有钱的男人。其实大8岁很正常,只是那个男人对她不怎么好,再加上小三的父母很早就死了,娘家人没有什么依靠,所以自己也就只好忍受着那个男人的虐待。她的遭遇我老公非常心疼,两人在网上相互倾诉,越打越火热,老公就更加心疼了。
  这一切都是我离婚的时候才知道的,我太大意了。我清楚的记得有一天晚上老公打电话说“宝贝,早点睡!”我当时还没有怎么在意,原来是早就有情人了。话说小三吧,为了我老公和他的有钱老公已经离婚了。
  我老公这下子着急了,小三为自己离婚了,自己还在和我过日子。于是他就很快的要求我和他离婚,我实在气不打一出来。可是自己一比较吧,我知道自己确实和小三相差很远,但是老公也不能这样对我啊。更重要的是他太自私了,可是没想到更自私的还在后面呢?

小三和老公相处的来,并且老公的心已经不在我这里了,强求也没有用,我于是就决定离婚了。离婚的事情闹得很大,因为为了共同财产之类的问题,都闹上法院了。他太贪心,房子和存款都想要,但是我又怎么会这么容易被欺负。
  为了这事儿,双方父母撕破脸了,但是最后还是顺利的离婚了。但是我没想到老公如此自私,我们俩离婚的时候,他居然说叫我不要再嫁人,他会在经济上和性生活上满足我的。我当时一听脑袋都大了,他这是想学古代人一人多妻,凭什么我不是你老婆了还要满足你的性欲,还不能嫁人。有这样的极品老公我也觉得我当初的眼神不对劲,但是我绝对为了老公坚守贞操的,况且还是前夫……

 

 

装饰素材 - 美娘 - 美娘驿站


养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空日志分类导航养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

影视音乐 视频诗文
视频朗诵 社会焦点
股市视窗 财经要闻
智能游戏 免费影院

美娘作品 情感花苑
本站新闻 精美图片
开心一刻 两性健康
电脑知识 体育简闻

养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空请点击上面导航更精彩养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017