注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美娘天空

在绚丽璀璨网站中学习一些网络知识,并用诗文或图片来挥洒我的心声望朋友喜欢并光顾!

 
 
 

日志

 
 

女儿的轻浮男友竟给我发来暧昧短信【美娘天空】  

2013-01-05 10:58:14|  分类: 情感花苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿的轻浮男友竟给我发来暧昧短信【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

    

女儿的轻浮男友竟给我发来暧昧短信

【文:网络】

 

   女儿真的不听话,什么样的男孩不好找偏偏看上他?虽然他个子有这么高,样子算得上帅气,可像这样的男孩上街一抓一大把,一个从小在单亲家庭里长大,干着推销化妆品的工作,频繁与中年妇女打交道,还是农村户口,没有上过大学的男孩子能有多大出息?我和丈夫都劝女儿,可女儿好像是着了魔一样。丈夫说,要不是女儿都22岁了,真想给她几个大嘴巴子!

  男孩知道我和丈夫的态度,尽管和女儿交往都快一年时间了,但还不敢上家来,丈夫说,只要男孩敢来他就敢把他给打出去。女儿说我们不可理喻,说都什么年代了,还有干涉婚姻自由的父母!丈夫说,我们不是在干涉婚姻自由,我们是在为你的将来考虑,为你负责啊!一个大男人,什么不好干,推销化妆品能有多大出息?没有上过大学,那点文化怎么在社会上立足?我们不是瞧不起农民,你爷爷、奶奶也是农民,关键是从小在单亲家庭长大的孩子,人格发展不健全,这一切都将成为不可预见的不幸婚姻的伏笔。

  女儿说,推销化妆品收入也不错。我们说不是这个职业不好,男人整天和女人打交道,讨好着女人,甜言蜜语,嘻笑怒骂,迟早会出现问题;女儿说,不一定非要上大学才有出息。我们说,书读多读少一定有区别,特别是一个农村孩子,念大学是与主流社会接触的重要渠道。女儿说,没妈的孩子才更珍惜家庭的温暖,懂得家庭的可贵。我们说,一个人在成长过程中,和谐、温暖的家庭生活环境对一个人产生的作用是书籍和学校无法替代的……

  我们谁也说服不了谁。我还专门托人给女儿介绍其他男孩认识,其中一个小伙子堪称完美,硕士毕业生,就职政府重要部门,工作不到2年就拥有了自己的房子,并且,小伙子模样、个头毫不逊色女儿现男友。可女儿死活不答应,还威胁我们说,再这么威逼,闹出人命后悔就来不及了。女儿说,她就是喜欢,和男友有话说。

  看来,我们不能再这么来硬的了,丈夫说得采取缓兵之计。

  女儿男友要上家了看望我和丈夫。女儿拎了大包小包,说这是男友买给我们的,说如果同意男友上家来,女儿就叫还在楼下的男友上来。呵,这不是逼宫吗?丈夫的眼神告诉我,不能答应女儿。唉,真拿女儿没办法,外面天这么冷,不要把孩子冻着了。

  男孩进屋了,丈夫不想见就把自己关进书房。女儿还是很高兴。男孩看着我有些惶恐地叫我阿姨。我这次第一次认真端详眼前这个孩子。难怪女儿会这么喜欢,男孩子皮肤白白的,头发乌黑油亮,个子精干,真是越看越讨人喜欢。

男孩眼里也有活,帮我忙这个忙那个,很快就和我熟悉了。男孩对我说,阿姨,看着您就让我想起了妈妈,我从小失去母亲,没妈的孩子像根草啊!

  男孩说,阿姨,您真年轻,要不是您有这么大的女儿,我真猜不准您的年龄。您心眼一定很好,一定非常善良,都说女人最好的化妆品就是有爱心。

  哎呀,怎么都说到我心头去了。男孩后来还说,下次他要给我捎一些化妆品来,说我这个年龄是女人一生中最美的时候,女人一定要学会善待自己。

  那天晚上,女儿很晚才回来。说来也怪,我竟没有追问女儿到哪儿去了?因为,我一直担心女儿把持不住自己,一个能够说服女人购买化妆品的男人,嘴巴有多厉害就可想而知,骗女人那不是一套一套的。尽管女儿说她知道什么是适可而止,知道如何把握,但真的发生了什么,我这个当母亲的还能咋样?可今天是怎么了,我心头竟有点乱。

  女儿问我对她男友感觉是不是有了改变?我嘴上说改什么变,心头不得不承认,女儿的男友不是以前想象的那样一无长物啊!

  几天之后的一个晚上,丈夫都睡了,我还在看电视,忽然,手机收到一条短信。短信仅仅只有四个字:“您睡了吗?”

  谁呢?号码很陌生,想了半天。我回复过去问“你是谁?”对方说,一个倾慕您的人。完后就再没消息了。那天晚上,我破天荒地没关手机,一晚上没睡踏实。

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017