注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美娘天空

在绚丽璀璨网站中学习一些网络知识,并用诗文或图片来挥洒我的心声望朋友喜欢并光顾!

 
 
 

日志

 
 

嫁给多金阔少,难以言说苦味婚姻【美娘天空】  

2013-01-28 22:47:30|  分类: 情感花苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嫁给多金阔少,难以言说苦味婚姻【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

 

嫁给多金阔少,难以言说苦味婚姻

【文:网络】

一旦他外出就注定几天不回来,回来就倒头大睡,对我还是不理不睬,就当我不存在似的,搞得我想离婚的心都有了。

出于偶然,我嫁给富二代

  晓是我在大学四年级时同学给我介绍的男孩,当时晓也在这个城市的一所大学上大四,那天,我一个家庭比较富裕的女同学拉着我去见了晓,当时我还很生气来着,同学不顾我的感受,没有事前跟我商量就把我拉到对方面前,让我极其尴尬。那天我都没有怎么打扮,我不是个有钱家的姑娘,爸妈都是普工,生活上只是能维持而已,因此我在学校花钱都很节省,衣着穿得很普通,即使打扮了也不会耀眼到哪里去,然而,在场的晓却没有在乎我的外表,在这种情况下我对他的印象逐渐加深了。

  后来我才知道这个阳光大男孩其实是富家子弟,他爸爸是一所贵族中学的校长,很有钱,经常和本市商界名流来往,他妈妈在银行上班,还是独生子。我了解到这些后心里有惊喜也有担忧,害怕晓知道我们家不富裕就会把我甩掉的,但是晓的性格比较内向比较温柔的,对什么事都没什么看法,比较随和。在我们交往的一年中他都是这样,后来大学毕业了我们就直接结婚了。

  生活无欲无争,像白开水一样

  结婚后很多同学就很羡慕我们,夸我生活从此往后顺顺当当了,只等着享福吧!其实婚姻走得比恋爱差远了,恋爱的美好只因没有得到对方的全部而总觉得对方新鲜,而结婚后得到了对方的全部,不管是生理还是物质,精神,从此便觉得不新鲜了。完全没了当初恋爱时候的美好。自从结婚后没多久晓就失去当初的威风了,打不起精神,本来父亲给他安插到朋友的公司,月薪上万,但是他经常不去上班,可能是因为“富二代”的心理所影响的吧,我们不愁吃不愁穿,生活安哉乐哉。因此他在家里天天护着电脑上网,泡妹妹,玩游戏,晚上凌晨睡觉,白天午后起床,有时想过夫妻生活都不行,他像个孩子一样,任性,不理我,我看在眼里疼在心里,眼看着家庭生活就此沉沦下去却因为他家世显赫而不敢说出口。

 这真不是我要的婚姻生活,曾经幻想和一个有事业心的老公一块为事业打拼,生活一定简单一定多姿多彩,但是现在看来,嫁给富二代后我这些遐想都全无了。生活寂寞得我都考虑到生个孩子来陪陪我,可是就目前这样的情况,老公无限期堕落,家里成这样,我真的怕生了孩子会更加的增加我的负担,我不可能放弃工作而整天陪着孩子,这样的生活太白,然而我上班的话孩子有谁来照顾呢?想想都头痛。

  与朋友圈隔绝的苦日子

  有时候晓偶尔带我去和朋友聚会,跟朋友一见面他就把我甩掉了,把我放在一边不搭理我,而我都不认识他这些朋友,他们都很有钱,平常因为晓不大出门的原因,我对这些朋友都不太了解。只知道他们都很有钱,开着名车穿着名牌,在高档场合出入,我要是和晓站在一块还能沾上个老婆的身份,要是晓不在我身边我就像个灰姑娘,没人会主动理会我。一直到散会我都没看到晓的影子,下了楼看着他们都欢笑着开车远去我只能酸溜溜的等公交,可是那么晚了哪里还有公交啊,打车又浪费钱,我只好步行回家,幸好当时天气不冷,不然我会大哭一场的。

  一旦他外出就注定几天不回来,回来就倒头大睡,对我还是不理不睬,就当我不存在似的,搞得我想离婚的心都有了。

  都知道,大学毕业后同学们都辛苦着忙工作,根本没有时间聚会,跟我玩的最好的姐妹们都不在这个城市了,他们去创业去职场打拼,用他们的话来说我就是在世外桃源里,可是我现在觉得他们才是在世外桃源里。每天都和男朋友在一起工作,吃饭,睡觉,而我……只能守着工作,有时候心里难过就会哭起来。

  我想出轨却又放不开

  出轨这个字眼我并不陌生,曾经对出轨男女怀有憎恨态度,但是如今我自己也想出轨我就不那么认为了,大多数人在婚姻幸福的情况下是不会无辜挑起事端的。自从我和晓冷漠之后我融入不了他的生活,我想找个更适合我的人生活在一起,但是却又放不开,一边是我对老公家世显赫也有依赖,毕竟现在这社会没有钱就很难提高生活质量,很难幸福。

  如此这般,才明白,嫁给富二代之后,我的生活苦不堪言,如果时光能回到我和他认识前,我一定做个普普通通的女孩,找一个普普通通的男朋友,过真实生活。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017