注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美娘天空

在绚丽璀璨网站中学习一些网络知识,并用诗文或图片来挥洒我的心声望朋友喜欢并光顾!

 
 
 

日志

 
 

前妻频频骚扰我暗示开房【美娘天空】  

2013-01-24 22:12:08|  分类: 情感花苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前妻频频骚扰我暗示开房【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

 

前妻频频骚扰我暗示开房

【文:网络】

“爱我的人为我付出一切,我却为我爱的人流泪狂乱心碎”,用这句歌词形容当下的我,再恰当不过。每当脑海里浮现出艳萍送我套套时的场景,我就会心如刀割般的痛。

艳萍是我的前妻,也是我这辈子唯一深爱过的女人。可是两年之前,她却重重地伤害了我。结婚的时候,她说她想要一套房子和一部车。为了她,我拼尽全力,没日没夜的工作,眼看着就要帮她实现愿望,她却又不满足,嫌我事业发现缓慢,偷偷地和一个叫东莱酒店老板同居了。当我知道这一切的时候,她已经怀上了东莱的孩子,并决定要把孩子生下来。

  我做了最后的忍让和恳求,还是没能留住她。没有艳萍的日子,我的生活充满绝望。我陷得太深,无法自拔。为了让自己走出伤痛的阴影,我经朋友介绍认识了淑晴。

  淑晴是个百里挑一的好女孩,不仅长得漂亮,还知书达理,让人感觉很温暖。和她在一起的时候,我会暂时忘却烦恼,沉浸在短暂的喜悦中。我以为我爱上了淑晴,匆匆和她结婚了,婚后才发现,我始终不能忘掉艳萍,我越是努力的忘,她的样子就越清晰。睡梦中我会呼喊艳萍的名字,淑晴虽然有些失落,但从不生气,她说她愿意等,等我被她的爱感化,等我彻底忘记艳萍,真正爱上她,她相信她能做到。

在我28岁生日的那天,在我快要遗忘伤疤的时候,艳萍突然再次出现。那天,淑晴亲手为我做了一桌丰盛的生日晚宴,我早早地下班,刚走到公司的门口,就被艳萍抱住了,她从背后,紧紧搂住我的腰,带着哭腔说,俊哲,我好想你。我转身,看到她憔悴的脸,心痛的无法呼吸。怕被同事看见,我拉着她去了附近的宾馆开了房,她边哭边向我诉说被东莱抛弃的经历。

第二天,艳萍给我发了一跳短信:“我在XX宾馆XX房间,想和你说说话,有时间就过来吧”。反复挣扎之后,我还是去了。一见面,彼此便忘情地缠绵到了一起。她从被动变为主动,温柔得像一潭湖水,让我欲罢不能。分开时,她像上次一样,再次塞给我一盒套套。就这样,反反复复,在艳萍的一次次引诱中,我再次迷失了自我,在两个女人之间,痛苦的徘徊。陪淑晴的时间越来越少,她也看到了艳萍给我发的暧昧短信,但还是像从前一样,给我无尽的温暖和温存。她说,她很爱我,愿意为我付出一切,不管结果如何。
 艳萍像魔鬼一样纠缠着我。甚至在淑晴怀孕之后,我还陶醉在艳萍的情欲中挣扎。直到淑晴给我生下一个可爱的小宝宝之后,我才突然醒悟,我和艳萍之间,除了那份幻想中的死掉的爱情,赤裸裸的欲望,再没有多余的成分。虽然我已经对她产生了强烈的依赖感,虽然,我很享受和艳萍在一起时的销魂幸福。但我还是忍痛割爱,决定离开她。

  我和艳萍终究是过去。淑晴那么爱我,我亏欠了她太多。在她孕期的时候,我竟然和另外一个女人寻欢作乐。这是何等的罪过。接下来的时光,我不会再和艳萍发生丝毫的纠葛,我要全心全意爱淑晴,珍惜当下,弥补她。当下的幸福,才是最珍贵的,才是最值得珍惜的。


 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017