注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美娘天空

在绚丽璀璨网站中学习一些网络知识,并用诗文或图片来挥洒我的心声望朋友喜欢并光顾!

 
 
 

日志

 
 

男友养我就是为了泄欲【美娘天空】  

2013-01-23 14:39:26|  分类: 情感花苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男友养我就是为了泄欲【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

 

男友养我就是为了泄欲

【文:雅晴】

  阅读提示:他却明白告诉我,他之所以不和风流的我说分手,是因为他更需要床上的我,因为我的床第动作太娴熟,他猜我一定有过不少的经历,所以对这种有过经历的女孩,他不必投入太多感情,因为她们大多都很贱!

  网友倾诉:荔枝

  文/雅晴

  我是个早熟的女孩,这点谁也看不出来,因为在别人眼里,一年四季总穿着素色不打眼衣服的我,应该不懂得什么叫爱与情趣。其实不然,我读初中一年级时,就曾偷偷地给体育班长写过情书,且是用十分热情的语句。之所以会爱上他,是因为一次体育课时天气炎热我晕倒了,他毫不犹豫拿出自己的杯子给我喝水。我感动了,因为我知道他有深度洁癖。

  当然,你可能猜到了,他并没有回应我,因为我太平凡了,不敢站出来告诉他自己的爱恋。还有个原因是,他那时喜欢着一个骄傲的气质女生,而我,只是个没姿色没身材的女孩。中学的三年,我暗恋过很多人。只要一个男生对我有一点点好,我就会轻易爱上他,因为我太缺少关注与爱护了,我珍惜身边的每一个人。

  我渴望有男友的愿望,在大学毕业后才实现。男朋友比我还要普通,但总的来说对我还不错,我在生活中很忍让他。而且在房事上,他发现我竟然是个很懂技巧的人。他对我很满意。但是,我们的矛盾很快来了。

  那时候我们工资不高,只好与他的两个哥们合租在一起。那两个男孩子条件都不错,我对他们很有好感,经常做些美食大家一起吃,饭间还为他们夹菜。这让我男友很不满,他与我大吵了几次,但我发现自己很难做到对他的朋友冷漠,因为他们夸奖我菜做的好时,我的心里甜蜜极了。异性的夸奖,给了我从未有过的自信。这些我不能说给男友听,因为这是我心底的秘密。

男友对我越来越冷漠,说我个轻浮的女孩,却始终没有与我分手。我以为这是因为我勤快,也能把家中打扫的井井有条,还很会为他省钱。可是他却明白告诉我,他之所以不和风流的我说分手,是因为他更需要床上的我,因为我的床第动作太娴熟,他猜我一定有过不少的经历,所以对这种有过经历的女孩,他不必投入太多感情,因为她们大多都很贱!

  现在的男友很少与我吵架了,他甚至都很少关心我,只是在需要我身体的寂寞夜里,对我言几句蜜语,激情过后,就独自抛弃我睡去了。而我也逐渐地发现,他对我的爱已全部消失,他留我在身边,就像是他说的,不过是因为身体的需要罢了。这对于一个女孩来说,是最残酷的事,我知道唯有离开他,才会有崭新的爱情生活。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017