注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美娘天空

在绚丽璀璨网站中学习一些网络知识,并用诗文或图片来挥洒我的心声望朋友喜欢并光顾!

 
 
 

日志

 
 

老公屡屡嫖妓 日子过不下去了【美娘天空】  

2013-01-23 14:16:30|  分类: 情感花苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公屡屡嫖妓 日子过不下去了【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

   

老公屡屡嫖妓 日子过不下去了

【文:网络】

 

  阅读提示:在没有亲历丑恶之前,每个女人都以为自己是最幸运的,她们在心里自我催眠:我的男人只爱我一个。

  网友倾诉:贝贝 女 27岁

  东方今报记者 彭艳

  无意发现的真相

  在没有亲历丑恶之前,每个女人都以为自己是最幸运的,她们在心里自我催眠:我的男人只爱我一个。

  凯晋曾是我的同事,我们在一家公司搭档过一段时间,日久生情,从朋友发展为爱人。其实,我和凯晋的恋情一直不被看好,他的条件摆在那里——身高只有168CM,家庭条件也不富裕,至于工作,跟我一样,流动性大,稳定性差。但我看重的是他的性格,凯晋为人踏实,做事认真,每当公司里有麻烦事,别人避之不及,唯独他总是主动请缨。还有,凯晋是个雷厉风行的人,极其果断,这些东西都是我所缺乏的。是的,我的口头禅是:到时候再说。正因为这些,我更看重凯晋的优点,跟他在一起的想法也就愈发坚定。

  恋爱两年后,2012年5月,我和凯晋结婚了。婚后的幸福甜蜜无需赘言,跟他在一起,所有事都不必操心,从生活到工作,都被他安排得井井有条,我是世界上最幸福的女人。

  事情发生在今年7月,婚后刚刚两个月。我和凯晋去外地参加一个朋友的婚礼,长途跋涉后两人都疲惫不堪。我们各自请了一天假,在家休息,上午他陪我睡懒觉、上网、看电视。到了下午,这个好动的人坐不住了,非要出去转转。问他去哪儿,他说去朋友家帮忙修电脑,人家跟他说了很长时间,一直都没能抽出时间。新婚燕尔,我当然希望他能多陪陪我,可知道他是个热心人,只得由着他去了。

  第二天,我感冒发烧,又跟单位续了两天假,凯晋照常上班。我在床上躺烦了,起身在屋里瞎转悠,看到洗衣篮里的脏衣服,打算帮凯晋洗一洗。检查衣兜时,我发现一张信用卡刷卡单据,一看商铺名字就觉得不对,因为是家快捷酒店,消费金额是300元,消费日期就是昨天。昨天?凯晋不是去帮朋友修电脑了吗?怎么会在酒店里消费?我满心惶急地查看了他的信箱,登录了他的QQ,真相很快揭晓——凯晋召妓了。

 那时的我还是冷静的,并没有像很多人那样六神无主,只是慌张了一小会儿,然后小心保存证据,等凯晋回来,我想看看他的表现。

  不能理解的事实

  晚上六点多,凯晋回来了,一如既往。他进厨房做饭,我将那张单子递给他,他起初还装傻:“这是什么啊?从哪儿弄的?”看着他蹩脚的表演,我再也控制不住情绪:“别装了,那是你的信用卡,我知道你的卡号(信用卡是我帮他申请的)。”凯晋傻了,他跟在我身后,不停地说着对不起,我不理他,径直进了卧室,关上了门。凯晋使劲地擂门,高声地喊叫:“那是我的错吗?我是个男人,活生生的男人,你的冷淡只能逼我另寻出路。”

  我打开门,问他什么态度,拜托,犯错的人是你,我心平气和地跟你谈,你倒是反过来跟我吼。凯晋低头不语了,等他冷静下来后,我俩谈了很久,最后两人都哭了,直到天完全黑透。这时凯晋说他饿了,然后就进厨房忙活做饭。我惊讶于男人的冷静,出了这样的事还知道饿,还有心吃饭,而且上桌后还吃得挺香。可我呢,似乎从那天开始,吃饭对于我就成了一项任务,食之无味。

  饭后,我继续追问凯晋的犯错动机。他解释那只是欲望的发泄,跟生理有关,跟爱情无关。我承认,自己在这方面兴趣不大,常常因为偷懒而不能满足他,但这能成为他出轨的理由吗?凯晋提出解决意见:如果我愿意原谅他,他会坚决改正;如果我无法接受,他也同意离婚,所有财产归我,他净身出户。我们的财产并不多,只有现住的一套房子比较值钱,但需要还十年的贷款。凯晋又说,卖掉房子前,他愿意帮我负担一半房贷。

  我明白,凯晋说这些是为了换得我的感动,换得我的回头,但我一时间仍是无法面对。从恋爱到现在,已两年有余,在我心中,凯晋一直是个正直、善良、诚实的人,而他现在所展现出的一面,对我来说太过陌生。

  一夜无眠,一直不曾掉泪的我终于哭了,翻来覆去地问自己:为什么会这样?为什么?凌晨四点钟,实在躺不住了,我起床穿衣,打算去楼下的公园散散步、散散心。凯晋说陪我同去,我略微拒绝了一下,呵呵,这个男人竟真的又翻身睡去。

左右为难的婚姻

  我在心中百般思量,考虑到凯晋一直以来对我的好,觉得应该给他一次机会。我回到家中,对着床上的他说:“既往不咎,希望你不要辜负我的信任。”

  从那天起,一向粗心的我开始留意凯晋的行踪,保存他的上网记录,查看他的QQ和邮箱,这样一来,我就发现了更多秘密。半年里,凯晋的召妓不止一次,应该有七八次,而且,就在上次事发后,他信誓旦旦地保证绝不再犯,但他仍背着我浏览召妓网站。通过这些,我知道凯晋没有悔改的打算。无奈之下,我给爸爸妈妈打了电话,请他们帮我拿主意。最后,在家人的一致支持下,我和凯晋结束了这不到三个月的婚姻。

  离婚后,我和凯晋都没搬出这套共有的房子,只是分房而睡。我们还在一起吃饭,一起看电视,当然,还有质问和吵架。有次,在我再次问他为什么要背着我找女人时,他不耐烦地摔门而去,临走时,他气急败坏地对我说:“我们已经分手了,能不能别再问了?”

  那个周末,我收拾衣物搬了出来,向这段婚姻真正告别。

  我以为会慢慢忘却,但每天早上一睁眼就开始思考:究竟这一切是怎么发生的?我反复地想,反复地问,却始终没有结论。偶尔,我也会打电话给他,却仍是埋怨他的背叛。至今,我和凯晋已分开三个多月,但每个周末都会见面,每次见面前我都对自己说:这是最后一次,跟他好好谈谈,看他是不是个彻头彻尾的坏人,是不是真的不爱我了……

  我想得很多,从恨他发展为恨自己。婚姻不是两个人的事,虽然凯晋有错,但我也不能免责。凯晋犯错了,我不该扔下他不管,我该给他机会,和他一起改正。几次约会中,我一再跟他描述心目中的家庭美景,向他灌输这样一种思想:之所以他会犯错,是因为他空虚,他没有精神追求。如果可以,我愿意和他一起培养爱好,提高素养。凯晋认同我的意见,他说不管再苦再难,如果我能陪着他,他一定会戒掉。

 我们的关系由冬入春,但我碰到了一个大难题——父母的坚决反对。他们威胁我,如果我和凯晋重归于好,将拒绝我再进家门。我知道他们是担心我再受欺负,但我跟这个人朝暮相处两年有余,有些东西不能说放就放。同时,在得知我父母的意见后,凯晋也退缩了,他觉得不被父母祝福的婚姻不会幸福,他说忘掉一段感情其实没那么难,熬过起初那段时间,很快就会云淡风清。我骂他绝情,他缄默不语。

  说实话,我舍不得这份感情,可又左右不了现实的强大,有没有人能帮我解开这些烦忧?我该怎么办?

  记者手记

  爱情很复杂,即使用遍所有词汇,也难将其描述完整;爱情也很简单,去或是留,皆在你的一念间。对于他的错误,如果能原谅,那就再留一次机会。但是,也得要求他共同努力,一起经营两个人的生活。如果不能接受,也没必要为了几年的感情搭进去一辈子。很可能,你和他之间就有一次缘分,错过了,也就错过了。

  人的一生总在磕磕碰碰、不知不觉中前行,只要坚持+信任,相信明天会更好。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017