登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美娘天空

在绚丽璀璨网站中学习一些网络知识,并用诗文或图片来挥洒我的心声望朋友喜欢并光顾!

 
 
 

日志

 
 

巧用月假减肥 瘦身效果显著持久【美娘天空】  

2013-01-01 10:31:56|  分类: 健康驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巧用月假减肥 瘦身效果显著持久【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

 

 巧用月假减肥 瘦身效果显著持久

【文:网络】

  每位女性都要经历生理期,生理期症状有的人十分痛苦有的人却完全没感觉,这取决于女性的身体状况。无论是谁,减肥的许多方法都必须避开生理期,这样的大多数结果是好不容易瘦了一点到了经期就膨胀回来。漂亮女人网小编今天分享经期减肥方法,让你的减肥效果持久又显著。

  经期开始1-3天:加速循环缓解疼痛

  在经期开始的头三天是姐妹们倍感痛苦的时候,除了例假带来的腰腹胀痛、全身酸软,还有可能出现低烧、排毒不畅的症状。在这三天你需要做的是减少油脂和糖类摄入,这样能减少肾脏和肝脏的排毒负担,加快体内血液更新循环。在这三天内不可以吃水果,因为水果比较冰凉而且果糖含量高,容易加重例假症状而且引发肥胖。
  小编建议在这三天应该多吃一些绿叶蔬菜,你可以用少量油清炒,但最好是用开水烫一下直接食用。经期的热量消耗也比较大,因此主食是必不可少的,每天至少中餐要吃主食,包括米饭、面食和粗粮粥等等,少喝盐度高和糖分高的热汤或饮品,温热的开水才是帮助血液循环又不发胖的秘密武器。

经期开始4-5天:燃脂瘦身快速减重

  第四天开始你的经期症状基本消失,主食一类的食物从今天开始不再吃。取而代之的是无敌的经期瘦身汤,用花椰菜、西兰花、番茄、胡萝卜、青椒和芹菜一起熬煮,加入少许盐制成的汤,替代每日三餐食用。这道营养丰富能饱腹也能加速体内循环代谢的瘦身汤,能帮助你补充经期消耗的能量和营养,而且大量纤维质也能加速体内排毒。
  同样是不可以吃甜品和油腻食物,除了三餐食用瘦身汤以外,可以多吃一些苹果或香蕉,也可以把这两种水果搭配发酵酸奶做成特制沙拉,在下午茶时间或者正餐之外饥饿时候吃,通过这两天的强效排毒瘦身,你可以减掉至少3斤左右的重量,而且身体会觉得轻松很多。

 经期末尾6-7天:巩固瘦身调节代谢

  接近一周都没有吃荤腥类食物,到了今天终于可以解禁了。但是记得最好吃一些清淡的牛肉或鸡肉,而且量也不能太多。同时要搭配水煮青菜来一同食用,还是不可以吃主食,但肉类食物和青菜能帮助你缓解饥饿感,瘦身汤可以不用再继续喝了,但是水果还是要保证每天都进食一些。
  除了香蕉和苹果,你还可以吃一些橙子、猕猴桃和圣女果,因为丰富的维生素C和有机酸可以加速体内血液循环和细胞排毒能力,发酵乳能改善肠胃代谢、增加益生菌的生长,对减肥燃脂是很有帮助的。记得在整个例假期间不可以喝任何碳酸饮料和高糖分饮品,如果你能坚持做到这些,例假7天可以轻松减掉5斤体重而且不反弹。

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018