注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美娘天空

在绚丽璀璨网站中学习一些网络知识,并用诗文或图片来挥洒我的心声望朋友喜欢并光顾!

 
 
 

日志

 
 

老婆偷情被年幼女儿告发【美娘天空】  

2013-03-10 12:21:19|  分类: 情感花苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老婆偷情被年幼女儿告发【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

 

 

老婆偷情被年幼女儿告发

【文:网络】

  阅读提示:一次单位聚会,妻子喝多了,在那男送妻子回家的路上,妻子从副驾驶座位上情不自禁在那男脸颊上亲吻了一下,没想到的是,那男竟然开车和妻子去了郊外,并疯狂的在妻子身上亲吻,那男的举动让妻子吃惊的同时也非常欣喜,所以他们那次有了性关系。

网友倾诉:

  大人或许往往会低估孩子的能力,为此在做一些龌龊事的时候一点都不避讳孩子,却没想到会被孩子‘出卖’,且会因为自己的龌龊行为给孩子的成长留下难以挥去的阴影。当三岁的女儿用她稚嫩的声音告诉我妻子和一个陌生叔叔上床且做我和妻每晚一样的事情时,我简直崩溃,一方面源于我后悔之前和妻子爱爱从不避讳孩子,另一方面源于恼怒被妻子戴绿帽。

  我和妻子青梅竹马,从恋爱到结婚,妻都非常强势,而我属于脾气较好的那类男人,婚后我除了好好上班,家里的事基本不操心,妻子就像我的遥控器,随便怎么操纵,我听从便是。原本以为我的高姿态能换来妻的愉悦,却没想到妻子却用婚外情的方式赐给我一顶绿帽戴,听闻女儿的‘汇报’,我狠狠的给了妻子几个耳光,妻子第一次在我面前低下她高贵的头颅。

  这些天,我看着妻子就恶心,多次想过离婚,但看着可爱的女儿,离婚二字始终没有说出口,但我的心却在随时生疼。

  原来和妻子鬼混的那男是她同事,之前就知道他们关系好,但从没想过他们会将同事之间的关系发展到床上,因为那男也有家庭,而且那男的妻子远比我妻子漂亮。

  在我再三追问下,才知道是妻子主动引诱的那男,源于一次单位聚会,妻子喝多了,在那男送妻子回家的路上,妻子从副驾驶座位上情不自禁在那男脸颊上亲吻了一下,没想到的是,那男竟然开车和妻子去了郊外,并疯狂的在妻子身上亲吻,那男的举动让妻子吃惊的同时也非常欣喜,所以他们那次有了性关系,之后,那男总在妻子面前说他老婆爱爱时活脱一块死猪肉,并开始对妻子大献殷情。

  他们偷情已有大半年时间,大多情况下都是趁单位清闲时开车去郊外,所以一直做到神不知鬼不觉,若不是这次带着女儿,我真不知道还会被妻子戏耍多久。

想想这些年忙前忙后的为家庭奔波,结果自己宛如一个跳梁小丑,我越想越恨她,面对妻子的一再认错,我内心的真实不是选择原谅,而是觉得她说多恶心就有多恶心。

  站在婚姻的临界点,我真不知道何去何从。

  回复博友:

  婚姻确实不想过家家游戏,不是高兴了就玩一下,不高兴了就撒手,也源于此,所以你在离婚或继续婚姻的十字路口给迷茫了。

  观察我身边的朋友,该出轨的都出轨了,该忠诚婚姻的都忠诚婚姻了,个人觉得出轨与否与人生观有着很大的关联,因为有些年心中的爱情是一生只睡一个人,而有些人则认为肉欲和感情是可以分开,显然你妻子属于后者,因为她总觉得不管自己和多少男人有染,只要心系家庭,一切ok,可见她的爱情观是多么的猥琐。

  现状下,你离婚的冲动源于你妻偷情行为隐瞒了你长达半年的时间,另一方面源于妻的偷情行为是被女儿举报,为此,不管是作为丈夫或作为父亲,你感觉自己的颜面丢尽,而并不是不能原谅妻子的偷情,为此,我想说的是,你和妻子都低估了孩子的能力,要不,你和妻子又怎会在家爱爱对幼小的女儿不避讳呢?

  所以没必要离婚,而是用过你妻的一次迷失让她重新对爱情的价值观有新的认识,同时也告诫你和妻以后有些事情应该对孩子避嫌。

  现在最让你闹心的莫过于你妻子和那男是同事,抬头不见低头见,我劝你还是不要怀揣一日被蛇咬十年怕井绳的心理而疑神疑鬼,因为你妻子已经通过这次遭遇明白了婚姻的重要性,除非她也有离婚的勇气,那就让她再给你戴一次绿帽,还别说,她真没这个胆。

装饰素材 - 美娘 - 美娘驿站


养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空日志分类导航养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

影视音乐 影视诗文
视频朗诵 社会焦点
股市视窗 财经要闻
智能游戏 免费影院

美娘作品 情感花苑
法律在线 精美图片
开心一刻 健康驿站
电脑知识 体育简闻

养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空请点击上面导航更精彩养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空



  评论这张
 
阅读(238)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017