注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美娘天空

在绚丽璀璨网站中学习一些网络知识,并用诗文或图片来挥洒我的心声望朋友喜欢并光顾!

 
 
 

日志

 
 

在我心里居住了10年的男人  

2012-12-08 14:01:46|  分类: 情感花苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

在我心里居住了10年的男人 - 美娘 - 美娘驿站

  

在我心里居住了10年的男人(文:网络)

我们是高中同学,从高一开始同班。那时候的自己是跟性格很叛逆的人,自己也不知道为什么那么的另类。自己对自己就是感觉是有时候很恨自己,有时候又管不住自己的心思。


    我们是同班同学,刚开始的时候我们很陌生,我是从农村过来的高价生,心里很自卑,只想好好学习。不知道怎么那么笨,成绩老是在中下游。而他是班里的前十名,他刚开始的时候做我的斜后面,都没有太在意他,后来就坐在我的右手边。他的学习也是比较好的而且感觉家庭条件也是比较好的。做在一起也是同桌,有的时候有什么不懂得就想问他。可能我的问题太多了,他后来就很烦我了,那时候我的自尊心特别强,心里很是恼火,也很气自己的不争气。就这样他一天天走进我的心里。我越是排斥他,他就在我的心里越重,后来高二分班我们又在一个班里了。我也不知道我是不是流露的太明显了。所有的同学都知道我喜欢他,而他就是对我是避而远之,自己越来越讨厌自己了。没有办法还是会天天的想看到他,我每天都进教室很晚,就是为了能在进去的瞬间能看他一眼。


      到了高三的时候,本来就是要更加努力学习的时候,但是他却和班上的一些同学混到一起啊。他们都是些不学习的人,他的学习成绩就是直线下降了。我很担心他,又很无奈。我自己也是没有办法安心的学习,后来我就偷偷的写了封信给他。方到他的课桌里,内容就是让他好好学习,交朋友要有所选择之类的话题。我想他看了信之后肯定会给我回信的,第二天我就到我的课桌里找遍每个角落,希望找到一点点的回信。但是没有找到,我在失望和较集中等待,我的等待一直到我们快要毕业了。
      我实在是克制不住自己的心,在快要毕业的时候让我的 朋友约了他。这是我的第一次约会,但是却是我先约得他,在学校的操场上,我们走了不知道有多少圈,他问我对他到底什么感觉,我就说,每天都克制不住的去想他,但是又怕对不起父母。他听了就是沉默,没有说一句话。我到现在也不知道他当时的心里是怎么想的,那是我们的第一次约会,也是最后一次。    我们没有说过很多的话,也没有什么交流,但是我心里也是很渴望和他说说话,那时候就经常做梦,远远的看到他,但是又不会去跟他说话,就这样。他伴我度过了高中的年代。

 

后来我进了大专,为了摆脱他对我的影响。我交了男朋友,即使有男朋友在身边,还经常会想到他,不知道他过的怎么样了。大学毕业了,跟男朋友分手了。后来认识了现在的老公,跟老公的感情也还是很好。他也知道我高中喜欢过一个人的,但是他不知道我到底喜欢到什么程度吧!跟老公结婚的前段时间,老是做梦与高中他讲话,有的时候尽然梦到他也喜欢我。但是我却把他推开,然后就是很后悔。我们的婚礼照常举行了,我成了别人的新娘。   

 

 一直到现在还会经常想到他,不知道他现在过的怎么样了。现在有的时候想想高中的时候,也许是我自己把他给吓走了。现在想想,如果当时我不那么要强,如果我没有那么性格怪异,如果那个时候知道喜欢一个人也没有错,如果那个时候自己多点勇气,如果,有那么多的如果,还是不知道结果会怎么样!!!。

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017