注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美娘天空

在绚丽璀璨网站中学习一些网络知识,并用诗文或图片来挥洒我的心声望朋友喜欢并光顾!

 
 
 

日志

 
 

男人该不该有“私房钱”  

2012-12-14 20:57:16|  分类: 情感花苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人该不该有“私房钱” - 美娘 - 美娘天空

 

 

 男人该不该有“私房钱”(文:网络)

 

   现如今,不会做饭的女人是越来越多,而不偷偷积攒私房钱的男人则是越来越少。 男人该不该有“私房钱”?这也是个很现实、无从回避的问题!
    不过,现在的男人在外面谁没有个应酬啊,尤其是到了三、四十岁的年龄,朋友、同事同学之间聚聚、玩玩是常有的事,这次你请,下次他请,再下次就轮到我了,咱也不能老是一毛不拔啊。男人如果没有点可以自由支配的“私房钱”,次次向老婆伸手,那就太累了。
    还有些时候,在陪夫人们逛街时,明明总揽家庭财政大权的夫人们在时装店、首饰店看到那些价格不菲的时装、首饰时,老想着让丈夫给买,说什么自己花钱买的没什么意思,只有老公买的才有纪念意义……于是,你解释说:“老婆:别生气,小心身体!我也很想给你买,但我身上没那么多钱!”此刻得到回应却大多是:“你没钱?我给你的钱都去哪了?你就不会少抽些烟?少出去聚几次?还有你买的那些书都那么贵……”
    因此,那就给男人留有一定数量的私房钱吧!当然那些有想“养二奶”、“泡小蜜”、“赌博”、“吸毒”等不良企图的人除外!

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017