注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美娘天空

在绚丽璀璨网站中学习一些网络知识,并用诗文或图片来挥洒我的心声望朋友喜欢并光顾!

 
 
 

日志

 
 

异地恋真的没救?教你两招【美娘天空】  

2013-03-07 19:01:42|  分类: 情感花苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

异地恋真的没救?教你两招【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

 

异地恋真的没救?教你两招

【文:网络】

   阅读提示:想对方了,就告诉想TA了;心情不好了,就告诉TA;渴望安慰了,就告诉TA。当你表达出你的感情的时候,你就使对方知道你在付出,你会维护好你们的关系。譬如,你突然去看TA,或者制作一个录像带,录下你“人生中最重大的事件”,向TA炫耀一下。

维持异地关系很难,要求彼此付出。下面给出10条异地恋怎样维持的建议,帮助诸位获得永久的爱情。

  1.给你们的关系定下一些原则和规定

  在一份对异地关系的研究中,格雷格·居德纳博士发现70%的异地夫妻没有设定原则,或者处理变化,于是在半年内分道扬镳了。这就意味着双方设定些指导你们异地关系的原则是极其重要的。例如双方同意都不能随便跟对自己有好感的异性约会,等。

  2.每天都交流交流

  成功的异地关系部分是因为能够仿照正常关系的模式。其中之一就是每天的交流。QQ、微信、微博、邮件等各种即时通讯软件,都能满足这个要求。

 3.把你的感情表达出来

  想对方了,就告诉想TA了;心情不好了,就告诉TA渴望安慰了。当你表达出你的感情的时候,你就使对方知道你在付出,你会维护好你们的关系。

  4.千里寄相思

  时不时地给处于异地的伴侣准备一些东西寄过去,表达你的挂念。礼物越个性化,对方收到的时候作用越大。比如,发些你的照片,在上面做个表达“爱 你的某某”(当然你可以写个名字在上面,别留个空白的)。当你寄书的时候,记得要选对方有激情看的,再写个纸条夹在里面,每次都这么做。

  5.两地同时过

  即使你和另一半离几个小时远,也可以一起体验“约会夜”。比如在两地同时去看大片。计划好同时去看电影,完了给对方打电话讨论下。知道对方在同一时间和你做同一件事情是很好玩的。尽管分处两地,你们也可以“一起”分享一段时间。

  6.别想当然

  对彼此间的感情要确信不疑。不要想当然人家知道你在想什么———要跟TA分享。不管是好是坏,对你们的感情不能含糊。想当然会断送异地关系,而 明确的交流会使异地关系走向成功。让另一个人知道你的抱负,恐惧,情绪和渴望。这有助于对方跟你分享更深入的东西,当你们一起努力掌握了沟通能力后。

  7.信赖彼此

  不要假设自己是福尔摩斯,一点点蛛丝马迹就胡乱猜疑。猜疑是感情中的大敌,一定要完全信任对方,异地恋才有修成正果的可能。

 8.规划定期见面

  经常见面对于异地关系的成功是非常重要的。像第一条一样,定个准则,多久见一次,什么时候见。订好了日子后要确保那天不受干扰。当你取消见面的 时候(“朋友们邀请我去海边玩儿”或者“我忘了那周要期末考试了”),你就是在给对方说这段感情对你来说不算什么。为了见TA,你应该取消所有安排。如果 你让其他事情干扰了见面,那么可能该重新考虑为什么要在一起了。

  9.分享激情

  如果能够水乳交融,你会更了解你的伴侣的,特别是身处异地。之后,你就会更清楚对方的好恶,还有激情。搞清楚TA对什么比较有激情,然后你可以加入。比方说对方喜欢网球,你却从未打过。那就从网球课开始吧,然后跟人家交流交流。想想你们俩对什么都有激情,然后一起分享,是会大大增强你们的关系。

  10.制造惊喜

  你会经常听别人说,“我喜欢惊喜”。惊喜很好玩,因为它来得突然,而且表现了制造惊喜之人的体贴和好玩。譬如,你突然去看TA,或者制作一个录像带,录下你“人生中最重大的事件”,向TA炫耀一下。

 

 

装饰素材 - 美娘 - 美娘驿站


养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空日志分类导航养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

影视音乐 视频诗文
视频朗诵 社会焦点
股市视窗 财经要闻
智能游戏 免费影院

美娘作品 情感花苑
本站新闻 精美图片
开心一刻 两性健康
电脑知识 体育简闻

养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空请点击上面导航更精彩养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017