注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美娘天空

在绚丽璀璨网站中学习一些网络知识,并用诗文或图片来挥洒我的心声望朋友喜欢并光顾!

 
 
 

日志

 
 

老公的出轨记录像电影日夜折磨我  

2012-12-11 23:48:14|  分类: 情感花苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公的出轨记录像电影日夜折磨我 - 美娘 - 美娘驿站

 

老公的出轨记录像电影日夜折磨我 (文:网络)

 

我发现他们是一年半以前的事情,儿子八个多月,我在老家休产假将近半年,2009年10月底回来。他们是8月份认识,9月份在一起的。我们在北京,那个女人在重庆。回来后一个多月,11月的一天,我在他的手机上发现了暧昧的短信,称呼都是我和老公平时的昵称。当时崩溃,但因为在喂奶期间,不想因为生气把奶水憋回去,因此想方设法让自己冷静。他说他们什么也没有,也是刚认识,一次出差中喝酒时认识。我信了,并且用他的手机当着他的面给她打电话,她听出是我的声音,沉默。之后,在短信里给她留言,她也有女儿,我跟她说,都是做妈妈的人,请自尊。

这事就这么过去了。他告诉我他们不联系了,我虽然知道不太可能,但并不多问。因为太爱他,我们12年的感情。99年大一开始相恋,一起成长、一起相拥着前行,06年结婚,到09年时老公出轨。此前,我都认为,老实可爱有时候有点木讷的老公,绝对不会作出什么对不起我的事情。但事情仍然发生了。傻乎乎的我,是在上个月偶然去他办公室他的qq在登陆状态,看到了他们认识两年来的全部聊天记录。我才终于知道,他们其实一直有联系,而且在我发现时就已经发生了关系,而且此后有间断有过几次,因为她经常出差来北京,所以有机会见面。我非常冷静的把他们的qq聊天记录导出,保存。之后,从那天起,我的整个人就像是个木偶。他开始不承认,然后在我的追问以及知道我看了全部聊天记录后,承认他们有过。他说他们已经断了。他想好好过日子。

从感情上,他是我的依恋,一辈子割舍不下的爱人。即使曾经有很多人对我示爱,在我们两地分居时也有被诱惑的时候,但我依然坚信我要跟他一辈子。即使现在如此痛苦,我仍然不愿跟他分开。

但我始终抹不去心理的阴影,他在我面前小心翼翼,可我满脑子都是聊天记录里的画面,他们的暧昧,他们在床上的镜头不断的重放,他对她的关心,他送给她的礼物。这样的婚姻还有意义吗?他其实在出轨之前我们就有很多隔阂和矛盾,关于家庭关于我们对很多问题的看法。我觉得吵架都无所谓。但现在有这个事,我觉得自己好委屈,辛苦赚钱带孩子,自己的爸妈还背井离乡在北京来带外孙,换来的却是女婿在外面找女人。

现在的问题是,我想原谅他,但脑海里挥之不去的都是他对她的好,对我的不耐烦。即使现在对我的温柔,我也感觉并不真实。儿子聪明伶俐,刚两岁多,不能让他没有完整的家庭。但我的内心的痛苦,没有办法跟任何人说,连朋友也没有说,我的朋友圈子都跟他很熟,我不想让他们知道他的这些事,对他不好。也不能对他的父母说,两位老人非常好,不忍心让他们受伤。我的父母就更不能知道。我该怎么办,心里无法释然,这样的日子该怎么办?难道为了解脱真的要离婚?

回复:

出轨,如同给婚姻抹上污点,如果只想着要把它擦掉,也许越擦越浓,不去想它又控制不住,怎么办?其实问题不在于首先要怎么才能擦掉这个污点,而是这个污点缘何而来,不去找到婚姻的症结所在,污点只会越擦越浓,最后婚姻也被折腾得不治而亡。所以,接下来的婚姻是否要继续,污点不是首要考虑的因素,而是要好好检讨下你们的婚姻究竟存在哪些刻不容缓的问题。

你是个上得厅堂下得厨房的好女人,精明干练,做事雷厉风行,可以为爱的人奉献很多,但是在感情里你有一个致命缺点,就是自我意识很强,老公在你眼里即是你死心踏地要爱的人,也是要受你使唤的人,你将他死死拽在手里,一切要唯你是从,所以,表面上看,你很爱他,其实你是在以一种占有的方式去爱,你就是感情的独裁者,独裁了这个男人12年。在他刚和你相处的初期,你的确把他彻底征服过。这个老实内向甚至有些木讷的男人,被你这个干脆利落,很有主见的精明女生深深吸引,在他身上所没有的优点,在你的身上全部找到,他享受你带给他的安全感,而你只是需要一个即便自己不去征服也能主动迎合你的人,而他就是这样的男人,但是,维系感情成长的要素和环境并不是一成不变,十余年,你惯用一种方式来要求老公,他却已经不再习惯做当年的那个自己,他想做出些改变,但是你没有给他任何机会,所以你们才会有后期婚姻里出现的分歧和争吵,原因是在感情的世界里,你把自己一直处在占有他的心理层面。所以,你老公存在一种禁果心理反应,越是实现不了的愿望和想法,越是想去尝试。他和那个女人的确是一场邂逅,但对他来说又是一场难以释怀的诱惑,这不是蓄意而为之,不是想要叛逃婚姻,但如果他继续生活在当下的婚姻现状下,叛逃婚姻只是早晚的事。

所以,现在不是你要不要原谅他的事情,而是考虑如何走近这个早已经想改变活法的男人,了解这个老实男人现时的真实内心,他现在已经不是当年的那个他,而你一直以一种占有的心理爱他。如果等到某天婚姻里只剩下责任,那么谁也不能保证什么时候谁不会背叛谁,也许只有时间会来证明一切。

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017