注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美娘天空

在绚丽璀璨网站中学习一些网络知识,并用诗文或图片来挥洒我的心声望朋友喜欢并光顾!

 
 
 

日志

 
 

别了我心爱网站【美娘天空】  

2012-12-11 00:50:13|  分类: 美娘作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别了我心爱—网站(美娘天空) - 美娘 - 美娘驿站

   

别了我心爱网站【美娘天空】

作者:美娘 QQ287878962

别了我心爱—网站(美娘天空) - 美娘 - 美娘驿站

 

       

 我无意中接触到网络,在茫茫梦幻网络中,被各个绚丽多彩梦幻网站所倾倒。因我酷爱诗歌、散文,梦想自己有一个属于自己梦幻天空,在自己梦幻世界里自由自在倾诉并展翅翱翔。于2004年10月28日这难忘的日子,梦幻变成现实,有了自己的网站——美娘天空。

 

  美娘天空这八年里走到今,我经历多年的精心设计和爱心呵护,也凝聚着我的辛勤和汗水与奋斗钻研及孩子一样般恋恋牵挂、相伴,慢慢有幼芽平台走到今天成熟绚丽舞台。

 

在这里首先我非常感谢广大网络朋友们的友情支持和关爱,还有那些爱好写作网络朋友们友情支持、喜欢、牵挂,是他(她)们默默无闻的无私贡献,奉献着绚丽文彩绽放,陶醉着我们的精神心悸,滋润着我们心田。在今天大好幸福年代,温饱我们不在渴求而精神食粮我们急于渴望。

 

再次在这里向下列作者及多年友情支持本站朋友问好,并献上我【美娘】崇高敬礼,是你们这么多年与【美娘天空】网站共存,又是你们默默无私爱心精神,用休闲时间来默默贡献上一篇篇精彩篇章,安慰着电脑前忧伤、郁闷朋友,修补着即将破碎的家庭。还有是他们看到你们以实例为解说,栩栩如生的文笔,感化着即将发生心态恶剧上演,有无知法盲到渐渐懂法者。又是你们以一颗菩萨般心田,愈合着多年冰心,重新回到爱人身边或亲人身边团聚。

 

在这里我替那些爱【美娘天空】网络朋友向你们到一声:你们辛苦了,并献上我【美娘】崇高敬礼!

春妮、过往云烟、四十如歌、周楠、

平常人平常事、飘“云”、馨怡、发现、带泪的紫丁香、大山的儿子、躬耕夫、书亭、南楠、娟子、张健、月月、wh、春风君、天然无雕刻、我是一片云、崖上的百合、朝云、幽冥仙姬、山村居士、绸古兰 、放飞天空、枫之飘逸、东山智者、幽谷山泉、小懒虫、吉云生、陈宝琴、邝克勤 、木子、绿叶、雨霁、等等

 

 

如今在各大网站上,为了广大人们精神食粮需求,都各展璀璨风采,设建了丰富多彩——博客、播客、轻薄、微博等等,五花八门各显其能,让我们这些业余爱好写作者,有了骑马观花对比筛选余地。

 

有的网站博客真的设计很好,像网易、新浪、QQ、优酷、百度、土豆、56.com 、人人网、搜狐网等等,懂点网站设计朋友,试着登记到后台看看博客装扮,对比一下,就看到了谁的网站设计的很好,很到位,不次于那些大的网站设计,而今还都是免费的。这足以证明各个网站在竞争人气上和留住人才,而在自己网络领地技术上,下了不少的智能商机。

 

如今我们都在自己的博客上写上自己的心声及绚丽坎坷人生情感(诗歌、散文),挥洒在温馨港湾。我们共享你、我绚丽故事,一起分享你的忧和乐,朋友抛残换新笑口颜开,迎接灿烂辉煌晨曦人生吧!

 

同时并感谢各个网站上为我们搭建情感平台工作人员,道一声你们辛苦了,谢谢你们为我们广大网络朋友提供一个精神食粮舞台! 

 

(注:美娘天空于2012年12月22日到期;网络朋友如你喜欢美娘作品、制作精美图片、视频歌曲,请到网易来欣赏这里作品齐全(网易博客网址 http://mein6iang.blog.163.com/),还有 新浪、QQ、百度上也有或在百度上收索即可找到美娘作品请欣赏,谢谢!)

 

 

装饰素材 - 美娘 - 美娘驿站


养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空日志分类养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

影视音乐 视频诗文
视频朗诵 社会焦点
股市视窗 财经要闻
智能游戏 免费影院

美娘作品 情感花苑
本站新闻 精美图片
开心一刻 两性健康
电脑知识 体育简闻

养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空请点击上面分类更精彩养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空


养生堂:2013大脑健康路路通(1--2)【美娘天空】 - 美娘 - 美娘天空

别了我心爱—网站(美娘天空) - 美娘 - 美娘驿站

 

 
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017